Llantas para Camión

Continental Tire de México

Continental Tire de México

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo se le denominara “LA LEY”), Continental Tire de México S.A. de C.V., (a quien en lo sucesivo se le denominara “LA EMPRESA”) con domicilio en Avenida Santa Fe No. 170, Piso 7, Col. Lomas de Santa Fe, Del. Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01210, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

“LA EMPRESA” podrá compartir o transferir su información y datos personales a sus compañías filiales o subsidiarias nacionales o extranjeras, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocio nacionales o extranjeros, quienes tendrán la obligación de observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en “LA LEY”.

“LA EMPRESA” se compromete a tratar su información y datos personales como confidenciales, los cuales serán salvaguardados en papel, bases de datos y equipos de cómputos que contaran con la seguridad y medidas preventivas dirigidas a la protección de esta información a fin de evitar su extravío, mal uso, alteración y/o destrucción, teniendo acceso a estos archivos únicamente personal autorizado por “LA EMPRESA”. A su vez,”LA EMPRESA” está obligada a no compartir sus datos personales y/o información para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad. Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad. Si el aviso es actualizado, será hecho de su conocimiento treinta (30) días antes de la fecha en que surtan efectos dichas modificaciones de forma personal, o cualquier otro medio óptico, sonoro, visual o tecnología lícita.

Al recibir el presente Aviso de Privacidad, usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de “LA EMPRESA” según señala en el presente Aviso de Privacidad. En cumplimiento a lo dispuesto en “LA LEY” se le informa lo siguiente:

  1. Datos de Contacto: “LA EMPRESA” ha designado a la C. María del Mar Cosío Rueda, Gerente Laboral para México como responsable del manejo de datos personales, para cualquier aclaración o duda, favor de contactarla vía correo electrónico: Maria.Cosio@continental-corporation.com y/o al teléfono: 15-00-0969.

Asimismo usted podrá revocar el consentimiento de el uso y distribución de sus datos personales a través de una solicitud al área de Relaciones Laborales. Se hace de su consentimiento que no podrá limitar el uso de sus datos personales cuando dicho uso se requiera para el cumplimiento de cualesquier obligaciones a cargo de “LA EMPRESA”.

Temas Relacionados