Productos para Auto / SUV/ 4x4 / Van

150

Notificación de protección de datos

AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Continental Tire de México S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Continental Tire de México S.A. de C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Continental Tire de México S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Avenida Santa Fe 170, Santa Fe, Lomas de Santa Fe Alvaro Obregón CP 01210 CDMX

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para atender los servicios, pedidos o solicitudes que usted requiera.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, teléfono y correo electrónico.

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asímismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros ó bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cuaquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

servicioaclientes@conti.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre;

Correo electrónico;

Motivo y

Firma.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo de 48 horas, y se comunicará a través del correo electrónico que indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre: Gerencia de Servicio al Cliente

Domicilio: Avenida Santa Fe 170, Santa Fe, Lomas de Santa Fe Alvaro Obregón CP 01210 CDMX

Correo electrónico: servicioaclientes@conti.com.mx

Otro medio de contacto: www.continentaltire.mx/contacto

 

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asímismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Pro último, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que, por nuestro modelo de negocio, pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

servicioaclientes@conti.com.mx 

Última actualización:

23 de junio del 2021.


Related Topics